Mitwirkung Knabenstimmen:

Theater Basel:

„Oresteia“Musiktheater nach Aischylos mit Musik von Iannis Xenakis.

Vorstellungsdaten

Samstag, 20. Mai 2017 bis Samstag, 27. Mai 2017

Konzertreise Slowakei/Tschechien

Tägliche Updates auf unserer Facebookseite

Sponsor werden

Sie als Privatperson oder Ihre Firma können Sponsor der Knabenkantorei Basel werden. Sie können dem Ausbildungschor bei unterschiedlichen Auslagen unter die Arme greifen. Im Gegenzug bedanken wir uns öffentlich bei Ihnen für die Unterstützung.

kkb publicity

Sie möchten für uns die Werbekosten eines (oder mehrerer) Plakate unseres nächsten Konzertes übernehmen?

Sie bestimmen ihr Budget selber, Ihr Logo oder persönlicher Text wird beim Einlass des jeweiligen Konzerts den Konzertbesuchern präsentiert (sofern gewünscht).

ab 200 Fr.

kkb silber

Mit Ihrem Beitrag helfen Sie die Chorschule, den wichtigsten und zugleich teuersten Teil des Ausbildungschores Knabenkantorei Basel zu finanzieren.

Auf der Webseite werden sie als Sponsor aufgeführt (sofern gewünscht).

ab 1000 Fr.

kkb gold

Sie können aus einem Portfolio von offenen Auslagen auswählen, für was Sie das das Geld einsetzten wollen: Deckung der Reisekosten für die nächste Busfahrt nach Deutschland? Bezahlung der Unterkunft fürs Herbstlager?

Sie werden auf der Webseite als Hauptsponsor aufgeführt, mit einem Hinweis, für was wir das Geld einsetzten konnten.

ab 3000 Fr.

kkb special

Sie vertreten eine grössere Firma oder können uns Sachgeschenke machen?

Kontaktieren Sie uns!

hier Sponsor werden